Новости партнеров

В пригороде Сиднея найден труп ребенка в чемодане

Чемодан, в котором было обнаружено тело. Фото полицейского управления с сайта smh.com.au

В юго-западным пригороде Сиднея Эмбервейле (Ambarvale) обнаружен труп ребенка. Его выловили из пруда местные подростки. Тело находилось в чемодане, и когда дети открыли его, то сначала приняли человеческие останки за мертвую свинью. Однако, осознав, что они нашли, дети сообщили о находке родителям, которые позвонили в полицию, пишет газета The Sydney Morning Herald.

Тело ребенка мужского пола было обнажено и частично завернуто в полиэтилен. Полиция, предполагает, что жертве было от четырех до восьми лет. Точный возраст и причину смерти можно будет установить только после проведения патологоанатомической экспертизы.

Полиция проводит опрос местных жителей, чтобы выяснить, не замечали ли они чего-нибудь подозрительного в последние дни. Предположительно, чемодан с телом ребенка пролежал в пруду не менее двух дней, говорится в сообщении полиции штата Новый Южный Уэльс.

Полицейские водолазы уже обыскали дно пруда в поисках улик. Для установления личности погибшего были проверены данные о пропавших детях. Полиция полагает, что ребенок был не местный, и мог оказаться из любой части Австралии. Пока что следствию не удалось найти сведения о пропаже детей в возрасте жертвы.