Новости партнеров

ФБР отрицает факт изъятия денег у Дэвида Копперфилда

Дэвид Копперфилд. Фото с сайта dcopperfield.com

Представители ФБР опровергли информацию о том, что в ходе обыска на складе у Дэвида Копперфилда были изъяты два миллиона долларов, пишет The Seattle Times.

Ранее сообщалось, что 19 октября ФБР провело обыск в одном из складских помещений в Лас Вегасе, которое принадлежит известному иллюзионисту. При обыске были якобы изъяты два миллиона долларов наличными, а также жесткий диск и карта памяти из системы камер видеонаблюдения.

Однако позже представители ФБР заявили, что в ходе обыска никаких денег изъято не было, а информация, попавшая в СМИ, не соответствует действительности. По их словам, такая информация могла помешать расследованию, а также нанести ущерб репутации Дэвида Копперфилда, никаких обвинений которому пока не предъявлено.

Никаких официальных заявлений о деле, в рамках которого был произведен обыск, пока не поступало. Однако из неофициальных источников стало известно, что Копперфилда обыскали после того, как жительница Сиэтла, чье имя не сообщается, пожаловалась на домогательства со стороны фокусника во время пребывания на Багамах. Адвокаты иллюзиониста полностью отрицают его вину.

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?
Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?