Новости партнеров

"Женщины Владивостока" призвали Людмилу Путину баллотироваться в президенты

Владимир и Людмила Путины. Фото AFP

Общественная организация "Женщины Владивостока" приняла заявление, в котором призывает Людмилу Путину баллотироваться на пост президента России в 2008 году, сообщает агентство "Интерфакс".

"Женщины Владивостока" выступают за продолжение политики действующего президента Владимира Путина. "Однако Конституция не позволяет Владимиру Путину баллотироваться на третий срок подряд", - сетуют они. При этом, напоминают они, Людмила Путина - не только супруга президента России, но и авторитетный политик и общественный деятель. "Россия достойна того, чтобы ею управляла мудрая и ответственная женщина", - подчеркивается в заявлении.

О том, что преемником Владимира Путина может стать его супруга, говорилось и ранее. В частности, такой вариант развития событий не исключил во время телемоста Лондона с Киевом в сентябре 2007 года Борис Березовский.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор