Новости партнеров

Jackson Five воссоединятся ради концертного тура

Jackson Five (слева направо: Тито, Марлон, Майкл, Джеки, Джермейн). Фото 1971 года с сайта Википедии

Участники коллектива Jackson Five, в котором начал музыкальную карьеру популярный исполнитель Майкл Джексон, намерены воссоединиться и выступить с гастрольной программой, передает во вторник агентство France Presse.

Как заявил один из участников пятерки Джермейн Джексон в интервью радио BBC, Майкл Джексон обязательно примет участие в проекте. "Мы чувствуем, нам нужно сделать это еще раз. Мы в долгу перед поклонниками и обществом", - пояснил музыкант. По его словам, ансамбль в данный момент работает в студии и записывает новый материал. Тем не менее, Джермейн не стал раскрывать примерные даты концертного тура.

Братья Джеки, Тито, Джермейн, Марлон и Майкл в последний раз гастролировали в 1984 году, выступая под именем The Jacksons, поскольку к ним тогда присоединился шестой участник, Ренди Джексон. Коллектив сформировался в 1965 году, а официально распался в 1990-м, напоминает агентство.

По словам Джермейна, воссоединиться ранее ансамблю мешало судебное разбирательство по обвинению Майкла в домогательствах к несовершеннолетним. Певец был полностью оправдан в 2005 году.

Культура00:05Сегодня

Пьяная правда

Изнасилование в КГБ и массаж с хэппи-эндом: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале