Новости партнеров

Владелец Revlon подал в суд на бывшую жену за растрату средств его кинокомпании

Рональд Перельман и Эллен Баркин. Фото с сайта thesmokinggun.com

Американский миллиардер Рональд Перельман (Ronald Perelman), владелец косметической компании Revlon, подал в суд на свою бывшую супругу, актрису Эллен Баркин (Ellen Barkin), и ее брата. Перельман заявил, что они выкачали деньги из кинокомпании, которую все они совместно основали, а сам миллиардер финансировал. Об этом сообщает AP.

Перельман заявляет, что Эллен и Джордж Баркины создали кинокомпанию Applehead II на деньги Applehead I, которую Баркины и Перельман создали совместно. В иске бизнесмена говорится, что средства Applehead I были использованы, чтобы финансировать иск против него самого и выплачивать зарплату в 250 тысяч долларов Джорджу Баркину. Только в 2005 году Перельман инвестировал 465 тысяч долларов в Applehead I.

Перельман и Эллен Баркин развелись в 2006 году. В августе 2006 года она подала на миллиардера в суд, заявив, что он не исполнил свое обязательство вложить 3,4 миллиона долларов в Applehead I. Эллен была четвертой супругой Рональда Перельмана. Развод обошелся миллиардеру в 20 миллионов долларов.

Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале
Культура00:0726 февраля

«После концерта начинается ****** разврат»

Рэпер-ковбой Yelawolf об уходе с лейбла Эминема, реднеках в хип-хопе и жести на гастролях