Новости партнеров

На концерт Led Zeppelin не пустят по купленным на интернет-аукционах билетам

Роберт Плант и Джимми Пейдж, фото с сайта abc.net.au

Поклонники Led Zeppelin, купившие билеты на концерт воссоединившейся группы на интернет-аукционах, не смогут посетить мероприятие, сообщает The Daily Telegraph.

Все желающие посетить выступление в Лондоне 10 декабря 2007 года (изначально намеченное на 26 ноября) должны были зарегистрироваться на специальном сайте. По сообщению организаторов концерта, на момент завершения регистрации на каждый из 20 тысяч билетов претендовало по 50 человек.

Затем людей, ставших обладателями билетов, определили при помощи жеребьевки. В одни руки выдавалось не более двух билетов, официальная стоимость которых составляла 125 фунтов.

Ряд обладателей билетов решили выставить их на интернет-аукционы. По информации The Daily Telegraph, стоимость пары билетов на eBay достигала полутора тысяч фунтов. Один из продавцов предлагал пару приглашений за 4000 фунтов и обещал провести покупателей в VIP-зону.

Однако на концерт Led Zeppelin смогут попасть только те покупатели, которые обладают специальным кодом, полученным при жеребьевке, документом, подтверждающим личность, и пластиковой картой, с помощью которой была произведена оплата. "Мы предупреждаем всех: если вы решите рискнуть и купить билет на неофициальном сайте, есть вероятность, что на концерт вы не попадете", - заявил представитель группы.

Культура00:0623 февраля

Комиссар кекс

Сладкая жизнь на Диком Западе и все красоты Холокоста: Берлинале-2020
Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты