Новости партнеров

Серийный убийца требует расследовать гибель любимой морской свинки

Фото © Photos.com/Cube

Серийный убийца Роуз Вест, отбывающая десять пожизненных сроков в британской тюрьме, требует провести расследование гибели ее любимой морской свинки по кличке Марли. Вест утверждает, что ее питомца отравили две сокамерницы, с которыми у нее были сложные отношения, пишет британский таблоид The Sun.

В Министерстве юстиции отказываются комментировать претензии заключенной, а один из сотрудников тюрьмы отметил, что требовать вскрытия морской свинки - неслыханное дело. Источник таблоида рассказал, что животное выглядело совершенно здоровым. Кроме того, свинке было всего два года, то есть она находилась в среднем возрасте по меркам этого вида.

Роуз Вест была осуждена в 1995 году вскоре после самоубийства ее мужа Фреда. Ее признали виновной в десяти убийствах, в том числе собственной дочери, которые она совершила вместе со своим супругом с 1971 по 1987 годы. Фред Вест покончил с собой в тюрьме, ожидая суда.

Тюрьма Броунзфилд, где содержится Вест, управляется частной компанией и является крупнейшим пенитенциарным заведением для женщин в Европе. Вест работает в тюремной прачечной, и у нее есть свой ключ от камеры. Кроме того, ей позволено иметь собственный телевизор и DVD-плеер.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков