Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Юлию Тимошенко предупредили о покушении

Юлия Тимошенко. Фото AFP

Неизвестный мужчина попытался предупредить Юлию Тимошенко о подготовке покушения на ее жизнь, сообщает УНИАН со ссылкой на компанию "Укртелеком".

12 декабря в офис "Телекомсервиса" ОАО "Укртелеком", расположенный по адресу: город Киев, улица Владимирская, 10, зашел некий гражданин, который без комментариев передал оператору отделения записку с текстом сообщения на сайт лидера БЮТ: "Внимание! Юля!!! Снайпер следит тебя! Четверг", после чего покинул помещение. К записке была приложена банкнота номиналом 50 гривен.

Компания "Укртелеком" сразу же сообщила об инциденте в правоохранительные органы Украины.

Ранее в среду о возможном заказном убийстве Тимошенко, подготавливаемом в кругах политической элиты Украины, заявлял российский эксперт, руководитель Института политических исследований Сергей Марков.

"Почти вся элита Украины объединилась, чтобы не допустить Юлию Тимошенко к власти, но в руководителе БЮТ столько энергии, что у них пока ничего не получается. Но они понимают, что когда Тимошенко получит всю полноту власти и станет премьер-министром, всех своих противников она посадит в тюрьму. А ее враги - это практически все олигархи, - цитирует заявление Маркова Корреспондент.net. - Получит ли Тимошенко пост премьер-министра, сегодня не знает никто. Но в случае ее успеха, она через колено попытается переломить всю политическую элиту и установить собственноличную власть. А будет она украинским Путиным, который сможет объединить страну и стабилизировать ситуацию на Украине, или украинским Саакашвили, который только усилит кризис, - неизвестно".