Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Мишель Родригес села в тюрьму

Мишель Родригес. Фото с сайта michelle-r.com

Актриса Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), звезда телесериала "Lost", начинает 24 декабря отбывать шестимесячное заключение в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает Reuters.

Тюрьма, где Родригес предстоит отбывать наказание, переполнена, поэтому сроки за несущественные преступления здесь обычно снижаются. Так, в ноябре актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) отсидела всего 84 минуты вместо 24 часов.

Суд приговорил Родригес к тюремному заключению в октябре 2007 года за нарушение испытательного срока. Он был установлен для нее после того, как актрису, после нескольких часов заключения, выпустили из переполненной тюрьмы в 2006 году, куда она попала по обвинениям в пьяном вождении. Во время испытательного периода Родригес несколько раз покупала алкоголь, а также отказалась заниматься общественными работами.

Стоит отметить, что в декабре в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом виде попал и киноактер Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland). Он должен отсидеть шесть недель, кроме того, ему назначили пятилетний испытательный срок.

Культура00:0815 февраля

«Это как рейв, но 300 лет назад»

Шаманизм, фастфуд и дэнсхолл: как звучит самый эксцентричный японский дуэт
Культура00:0414 февраля

Терпи, пролетарий

Фильм о китайском заводе в Америке получил поддержку Обамы и «Оскар». Что с ним не так?