Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Казани из-за взрыва обрушился подъезд жилого дома

Кадр НТВ, архив

В Казани в ночь на среду из-за взрыва обрушился один из подъездов трехэтажного жилого дома, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей главного управления МЧС РФ по Татарстану.

Около 00.26 среды по московскому времени, сообщили они, на третьем этаже трехэтажного трехподъездного жилого дома на улице Малая Печерская в Авиастроительном районе Казани произошел взрыв, вызвавший частичное обрушение подъезда. По предварительной информации, в подъезде взорвался бытовой газ.

В результате взрыва возник пожар, который был ликвидирован в 1:26 по московскому времени. Из-под завалов извлечены трое пострадавших, двое из которых в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести госпитализированы.

По состоянию на 06:00 среды, рассказали представители республиканского управления МЧС, продолжаются работы по разборке обрушившихся конструкций и поиск пострадавших.

Мир00:02Сегодня
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?