Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Погибшая при угоне Porsche оказалась моделью

Угнанный в районе Новомарьинской улицы Porsche Cayenne. Кадр телеканала "Россия"

Установлена личность девушки, которая погибла в Москве при попытке угона ее автомобиля Porsche Cayenne на Новомарьинской улице. Газета "Комсомольская правда" утверждает, что это 29-летняя модель и хозяйка охранного предприятия Анна Логинова. По данным издания, девушка, снимавшаяся для рекламы BMW, Chanel и других известных компаний, приехала за котенком, которого нашла по объявлению.

Тело девушки, которая скончалась от удара головой о бордюр, было обнаружено вечером в воскресенье, 27 января. По предварительным данным, неизвестный выбросил ее из машины и сел на водительское сиденье. Однако девушка ухватилась руками за дверь Porsche и ее протащило по асфальту. Автомобиль позднее нашли недалеко от места происшествия.

Ранее сообщалась, что погибшей 21 год и она является студенткой одного из московских вузов.

По данным издания "Московский комсомолец", оперативники УВД по Юго-Восточному округу столицы уже задержали подозреваемого в угоне автомобиля и убийстве девушки. Сообщается, что мужчина был доставлен в ОВД по району "Марьинский парк".

Между тем следователь окружной прокуратуры ЮВАО Олег Павлов, расследующий гибель Анны Логиновой, сообщил "Газете.Ru", что ни задержанных, ни подозреваемых в убийстве модели и угоне ее автомобиля пока нет.