На "Маяке" начнет выходить новое шоу Сергея Стиллавина

Ведущий радиостанции "Маяк" Сергей Стиллавин будет выпускать новое шоу без своего напарника Геннадия Бачинского, погибшего в автокатастрофе. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил редактор программы Николай Вальковский.

По его словам, новая передача будет называться "Сергей Стиллавин и его друзья". Шоу будет выходить в будние дни с 9 до 11 часов утра в прямом эфире. Премьера программы намечена на понедельник, 4 февраля.

Вальковский рассказал, что формат нового шоу почти не будет отличаться от программы "Позитивное утро с Бачинским и Стиллавиным". В передаче будут обсуждаться различные темы - от бизнеса и финансов до туризма и международных отношений.

Бачинский погиб 12 января этого года в Тверской области, когда пытался совершить опасный обгон. Его автомобиль столкнулся с микроавтобусом, трое пассажиров которого получили ранения. Одна из пострадавших позднее скончалась в больнице.

Стиллавин открыл специальный банковский счет для оказания помощи всем пострадавшим в этом ДТП. Собранные средства будут переданы получившим ранения в автокатастрофе и родственникам погибших.

Геннадий Бачинский похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться

«Мы обязаны что-то изменить»

Эти люди рискуют жизнью, чтобы очистить интернет от ненависти. Их становится все больше