Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

За купальник Николь Кидман дают девять индийских коров

Николь Кидман в фильме "Холодная гора". Фото с сайта imdb.com

Купальник Николь Кидман, забытый актрисой во время ее пребывания в Швеции у одного из городских бассейнов, был продан с аукциона за 16,2 тысячи крон (две с половиной тысячи долларов США), сообщает агентство France Presse. Бывший владелец купальника Златко Недановски надеется приобрести на эту сумму по меньшей мере девять коров в Индии в рамках программы помощи бедным индийским семьям.

В 2002 году Кидман приехала в Швецию для съемок в фильме "Догвилль" Ларса фон Триера. Она оставила свой купальник в шведском городе Венерсборг, у бассейна, арендованного ей для частного пользования. Забытый купальник был передан на местную радиостанцию, у которой за 5,5 тысяч крон его купил Недановски.

По словам Недановски, заявки на покупку купальника приходили со всего мира, однако в итоге желанный предмет одежды отправился к 49-летней жительнице шведского Тролльхеттана, где снимался "Догвилль".

"Я решил каждый год покупать по одной корове для бедных индийских семей, и хочу посоветовать делать то же самое всем остальным", - заявил Недановски.