Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Владельцам мобильников предложили музыкальный абонемент

Фото с сайта omnifone.com

Компания Omnifone запустила сервис MusicStation Max, который позволяет пользователям за абонентскую плату скачивать неограниченное количество музыки на свои мобильники. Отличием этого сервиса от других является поддержка крупными звукозаписывающими лейблами, отмечает Crave CNET.

Omnifone намерена договориться с ведущими производителями мобильных о создании устройств с MusicStation Max. При покупке такого телефона пользователь подписывается на 12 или 18-месячный контракт сотовой связи, позволяющий ему в течение этого времени бесплатно скачивать музыку по мобильной сети.

На сайте уточняется, что подписка на сервис стоит 2,99 евро в неделю. Это означает, что ежемесячная плата составляет свыше 12 евро в месяц.

Стоит отметить, что пользователям будет доступно всего около полутора миллионов треков - это лишь часть каталогов лейблов. Кроме того, скачанные треки нельзя будет перенести на другой плеер, телефон и CD.

Первый телефон со встроенной поддержкой сервиса MusicStation Max будет выпущен LG в первой половине 2008 года.

Ранее неудачно закончился запуск интернет-сервиса QTrax, который заявлял о поддержке крупных лейблов и собирался раздавать музыку бесплатно, в обмен на рекламу.

Наука и техника00:01Сегодня

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты
Наука и техника11:19 2 апреля

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке