Новости партнеров

Гендиректор Delta Air Lines пожертвовал премией ради многомиллиардной сделки

Исполнительный директор американской авиакомпании Delta Air Lines Ричард Андерсон (Richard Anderson) заявил, что готов отказаться от многомиллионной премии, если состоится слияние с другим перевозчиком, пишет The Wall Street Journal. Наиболее вероятным претендентом на сделку с Delta Air Lines считается Northwest Airlines.

Слияние, в результате которого может образоваться самая большая авиакомпания в мире, в США уже называют событием года в бизнесе. 11 февраля сообщалось, что Delta Air Lines передала детали переговоров с Northwest Airlines своему профсоюзу пилотов. Он должен одобрить сделку, после чего она может быть объявлена официально.

По данным источников The Wall Street Journal близких к переговорам, Delta Airlines и Northwest Airlines сейчас обсуждают детали единого контракта для пилотов обеих авиакомпаний.

Delta Air Lines - занимает место в пятерке крупнейших авиакомпаний США. Она совершает рейсы по 311 направлениям в 51 страну мира. Размер авиационного парка составляет более 440 самолетов.

Экономика00:0218 ноября

Перестраховались

Банки много лет наживались на доверчивости россиян. Но скоро этому положат конец
Экономика00:0117 ноября

С ветерком

В России построили мегатрассу из Москвы в Петербург. К этому шли 50 лет