Россия

В Санкт-Петербурге в квартире педофила нашли двух восьмилетних мальчиков

В Санкт-Петербурге задержан и арестован мужчина, подозреваемый в развращении малолетних. Как сообщает "Фонтанка.ру", задержание было произведено в рамках расследования исчезновения двоих мальчиков в городе Тосно Ленинградской области. Проверяя жителей региона, ранее привлекавшихся за сексуальные преступления в отношении детей, оперативники вышли на 35-летнего Сергея Горюнкова. В 2006 году он был осужден по шести эпизодам, в том числе за насилие над 13-летним мальчиком, и получил два года. Однако менее чем через год Горюнков был условно-досрочно освобожден.

Педофила нашли на съемной квартире, где находились также два восьмилетних мальчика. Дети рассказали, что мужчина разрешал им ночевать у него и давал деньги. Из слов мальчиков следовало также, что с ними совершали развратные действия. Как выяснили милиционеры, оба мальчика - из неблагополучных семей.

Два первоклассника, восьмилетний Максим Линьков и семилетний Александр Пронин, пропали в Тосно 1 февраля 2008 года. Мальчики ушли гулять и не вернулись. Об их судьбе до сих пор ничего не известно.

Во вторник, 12 февраля, в городе Пикалево Ленинградской области нашли тело 10-летней Натальи Рубцовой, которая 9 февраля также ушла гулять и не вернулась. По данным следствия, девочку изнасиловали и убили.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.