Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

На индийских выборах Гитлер поборется с Франкенштейном

На выборах в индийском штате Мегхалая за победу поборются Адольф Лу Гитлер-Марак и школьный учитель Франкенштейн Момин, сообщает агентство France Presse. Выборы в ассамблею штата состоятся третьего марта, и на 60 мест претендует 331 кандидат. Члены ассамблеи Зенит Сангма и Мунлайт (англ. "лунный свет") Париат надеются сохранить свои кресла.

К противостоянию также готовятся Британвар (англ. "британская война") Дэн и Бомберсингх (англ. "бомбардировщик" сингх), а кроме того, пободается за победу Бизон Паслен и поднимет свои паруса Адмирал Сангма.

Население штата Мегхалая составляет 2,3 миллиона человек, и родным языком для большинства является хази. Некоторые говорят по-английски, однако знают его не очень хорошо, и люди называют своих детей приятными для их слуха словами и именами известных личностей, не имея представления о значении слов и исторической роли личностей.

"Может быть, моим родителям понравилось имя, но я не диктатор. Они просто не знали, кто такой Гитлер", - рассказал агентству Гитлер-Марак. Местный журналист отметил, что значение имен политиков не имеет важности для народа. "Если кандидатам удается справляться с поставленными задачами, то все в порядке", - сказал он.

Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи