Новости партнеров

На индийских выборах Гитлер поборется с Франкенштейном

На выборах в индийском штате Мегхалая за победу поборются Адольф Лу Гитлер-Марак и школьный учитель Франкенштейн Момин, сообщает агентство France Presse. Выборы в ассамблею штата состоятся третьего марта, и на 60 мест претендует 331 кандидат. Члены ассамблеи Зенит Сангма и Мунлайт (англ. "лунный свет") Париат надеются сохранить свои кресла.

К противостоянию также готовятся Британвар (англ. "британская война") Дэн и Бомберсингх (англ. "бомбардировщик" сингх), а кроме того, пободается за победу Бизон Паслен и поднимет свои паруса Адмирал Сангма.

Население штата Мегхалая составляет 2,3 миллиона человек, и родным языком для большинства является хази. Некоторые говорят по-английски, однако знают его не очень хорошо, и люди называют своих детей приятными для их слуха словами и именами известных личностей, не имея представления о значении слов и исторической роли личностей.

"Может быть, моим родителям понравилось имя, но я не диктатор. Они просто не знали, кто такой Гитлер", - рассказал агентству Гитлер-Марак. Местный журналист отметил, что значение имен политиков не имеет важности для народа. "Если кандидатам удается справляться с поставленными задачами, то все в порядке", - сказал он.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки