Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Корреспондента "Комсомольской правды в Белоруссии" нашли повешенным

Вячеслав Ткач. Фото с сайта КП в Белоруссии

В лесном массиве возле деревни Ждановичи под Минском в понедельник был найден повешенным корреспондент "Комсомольской правды в Белоруссии" Вячеслав Ткач, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал старший следователь прокуратуры Минского района Александр Филонов, тело журналиста обнаружила женщина, которая выгуливала собаку. При осмотре места происшествия следов борьбы или того, что в отношении Ткача было совершено преступление, не обнаружено, сообщил Филонов. По его словам, уже установлено, что в минувшее воскресенье журналист ушел из дома. По предварительной версии следствия, Ткач совершил самоубийство на почве семейно-бытовых отношений, сообщил следователь.

Как сообщили "Интерфаксу" в редакции "Комсомольской правды в Белоруссии", Вячеславу Ткачу было 42 года, он проработал в газете десять лет и был одним из первых журналистов, которых набрали в штат белорусской редакции. Ткач специализировался на криминальной тематике. В редакции также рассказали, что в последнее время журналист жаловался на сердце.