Новости партнеров

Техасская официантка получила лошадь на чай

71-летняя официантка из Техаса получила от посетителя лошадь на чай, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на газету The Houston Chronicle. Обслуживая двух посетителей кафе, она попросила их пересесть за столик поменьше и освободить место для вновь пришедших клиентов. Один из них спросил ее, не хочет ли она получить лошадь, на что женщина ответила согласием.

По ее словам, через два дня человек, предложивший ей лошадь, вернулся с телефонным номером инструктора по верховой езде, и лошадь по кличке Мэйлмен перешла в ее собственность.

Как рассказала газете обладательница Мэйлмена, за свою карьеру она дважды получала большие чаевые – 600 и 500 долларов, однако этот подарок превзошел все ее ожидания. Помимо лошади, у женщины живет две собаки и 16 кошек.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки