Соседи убитых жителей Мемфиса рассказали об их увлечении стрельбой

Соседи убитых жителей Мемфиса рассказали журналистам агентства AP, что арендатор дома владел огнестрельным оружием и в праздничные дни они неоднократно слышали выстрелы во дворе.

По словам владельца дома Роба Робсона, преступление, в результате которого погибли шесть человек, может быть связано с личной жизнью 32-летнего Сесила Дотсона, который снимал этот дом за 550 долларов в месяц. Кроме Дотсона, там жила его девушка и несколько детей. Семья мало общалась с соседями, поэтому неизвестно даже точное количество людей, проживавших в доме.

Робсон утверждает, что жильцы были с ним очень вежливы и никогда не задерживали оплату. Однако он слышал телефонные разговоры Дотсона с его бывшей женой или девушкой, происходившие на повышенных тонах.

В понедельник утром в одной из комнат дома были обнаружены шесть тел погибших, среди которых было четверо взрослых и двое детей младше 12 лет. Еще трое детей доставили в больницу с огнестрельными ранениями. Полицию вызвал родственник одного из детей. Предполагают, что преступление произошло в воскресенье ночью, поскольку соседи слышали выстрелы, а также вспоминают, что к Дотсону приезжали гости.

Полиция Мемфиса пока не дает комментариев и не сообщает имена погибших.