Поклонницу Брюса Спрингстина посадили на 8 лет за убийство бойфренда

В Австралии поклонницу известного рок-певца Брюса Спрингстина приговорили к восьми годам тюрьмы за убийство своего бойфренда.

Как сообщает CNN со ссылкой на местную прессу, женщина вышла из себя после того, как возлюбленный не дал ей послушать пластинку любимого исполнителя. Схватив на кухне нож она пырнула сожителя, а потом выпила горсть таблеток, надеясь отравиться до приезда полиции.

"Я не понимаю, как можно не любить Брюса Спрингстина. Мне 49 лет и я имею право слушать то, что мне нравится", - заявила на суде Карен Ли Купер (Karen Lee Cooper).

По ее словам, возлюбленный все время ею командовал, и за два года совместной жизни она от этого "очень устала". В то же время в последнем слове она раскаялась в содеянном и заявила, что ее друг не заслужил такой смерти.

Брюс Спрингстин - американский рок-певец, исполнитель собственных песен, автор таких хитов, как "Hungry Heart", "Born to Run" и "Streets of Philadelphia". На сцене трудится уже 40 лет, многие критики считают его продолжателем дела Боба Дилана и признают его записи эталоном рок-музыки.

Пластинку Спрингстина "Born in USA", выпущенную в 1984 году, интернет-пользователи признали лучшим рок-альбомом всех времен. Спрингстин также известен своими благотворительными и социально-направленными акциями.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж