Новости партнеров

В убийстве гонконгских проституток подозревают пакистанца

Полиция Гонконга арестовала гражданина Пакистана, который подозревается в причастности к гибели четырех местных проституток. Как сообщает AFP, мужчину задержали в игорном доме в 40 километрах от Гонконга. Он был доставлен на территорию города и арестован. Имя этого человека не сообщается.

В качестве основной версии убийств следствие в настоящее время рассматривает ограбление. В ходе задержания подозреваемого полицейским удалось обнаружить мобильные телефоны, принадлежавшие двум из убитых женщин.

Власти Гонконга в понедельник, 17 марта, объявили о том, что в течение трех дней на территории административного района были обнаружены тела четырех женщин, работавших в секс-индустрии. Полиция полагает, что все они были убиты.

Про трех погибших сообщалось, что они принадлежали к числу проституток, принимавших клиентов на дому. Тела женщин были обнаружены в их квартирах.

Согласно законам Гонконга, проституция является легальным занятием в случае, если женщина работает одна в отдельных апартаментах. Представители индустрии призывают власти внести поправки в закон, с тем чтобы две женщины в целях безопасности могли работать вместе.

Около 30 представителей секс-индустрии Гонконга устроили пикет у здания полиции, которую они обвиняют в несерьезном отношении к сложившейся ситуации.