В убийстве киргизского журналиста нашли корыстный мотив

По мнению следствия, убийство корреспондента газеты "Вечерний Бишкек" Юрия Александрова не связано с его профессиональной деятельностью, сообщает в субботу РИА Новости. Как передает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу МВД КР, правоохранительные органы рассматривают версию убийства из корысти или из мести.

Как сообщалось ранее, Александров и его супруга Ангелина пропали 7 марта после корпоративной вечеринки, которую "Вечерний Бишкек" организовал по случаю предстоящего Международного женского дня. Их тела с рубленными ранами головы были найдены в Бишкеке 20 марта.

Сообщалось, что в качестве подозреваемых были задержаны квартиранты, снимавшие квартиру у погибших, и что они и указали место, где были спрятаны трупы. "Интерфакс" уточняет, что в совершении преступления признался кандидат в мастера спорта по боксу Ринат Казакбаев 1985 года рождения. Однако ранее он дал ложные показания, сообщив, что тела якобы были спрятаны им на городской свалке. По данным МВД, тела супружеской пары были спрятаны в доме родителей боксера, который действительно был квартирантом Александровых и дружил с сыном погибших.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар