Про предвыборную кампанию в США выпустят компьютерную игру

Компания Stardock объявила о выходе стратегической игры The Political Machine 2008, имитирующей предвыборную президентскую кампанию в США, сообщается на сайте Joystiq.com.

Игра станет продолжением The Political Machine 2004 года, однако графика будет заметно отличаться от первой части. Первая бета-версия игры станет доступна пользователям 24 апреля, а официальный релиз запланирован на 17 июня.

Разработчики пообещали, что в игре виртуальным кандидатам придется отвечать на те же вопросы избирателей, что и реальным участникам нынешней президентской гонки, а также собирать средства в предвыборный фонд и бороться за поддержку влиятельных политиков. The Political Machine позволит как сыграть за кого-то из претендентов на Белый дом, так и создать собственного.

Помимо одиночной кампании, в новом детище Stardock присутствует режим многопользовательской игры.

The Political Machine - не единственная стратегия, посвященная нынешней президентской кампании. Наибольшей популярностью из уже вышедших игр пользуется President Forever, целью которой является победа на президентских праймериз и общих выборах.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет