В Калифорнии один водитель застрелен, другой ранен

Полицейские Лос-Анджелеса, штат Калифорния, прибывшие на место автоаварии на одном из шоссе города обнаружили водителя разбившейся машины с пулевым ранением в голову, сообщает The Los Angeles Times. Вскоре власти штата сообщили о втором водителе, который получил огнестрельное ранение в соседнем городке Лонг-Бич, сообщает CNN.

Первый происшествие, по данным The Los Angeles Times, произошло на шоссе номер 101 в районе Вентура-Фривэй (Ventura Freeway). Полицейские прибыли на место ДТП в 08:15 по местному времени в воскресенье. Там они обнаружили врезавшийся в стену автомобиль, который в момент аварии несколько раз перевернулся.

За рулем машины был найден мужчина 25 - 30 лет, имя которого не называется, у него было пулевое ранение в голову. Раненого немедленного госпитализировали в критическом состоянии. Вскоре он скончался в больнице.

Полицейские немедленно перекрыли шоссе и оцепили место происшествия, было начато расследование.

Второй инцидент, как сообщает CNN, произошел примерно в 48 километрах от места убийства первого водителя. В городе-спутнике Лос-Анджелеса, городке Лонг-Бич один из водителей выстрелил в мужчину, управлявшего соседним автомобилем. Пострадавший смог самостоятельно свернуть на обочину, остановить машину и вызвать полицию по телефону.

По словам полицейских, вероятнее всего причиной этого происшествия стала дорожная ссора. Представители полиции не связывают эти происшествия с обстрелом автомобилей подростками в штате Вирджиния.

Напомним, что утром 27 марта на шоссе 64 (Interstate 64) в этом штате были обстреляны шесть автомобилей. Два человека получили легкие ранения. Полиция штата Вирджиния уже задержала двоих подростков, подозреваемых в том, что это они открыли огонь по машинам на шоссе. 19-летнему Слэйду Аллену Вудсону (Slade Allen Woodson) и 16-летнему подростку, имя которого не называется, уже били предъявлены обвинения.

Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем