В Калифорнии один водитель застрелен, другой ранен

Американский полицейский. Фото с сайта ofb.net

Полицейские Лос-Анджелеса, штат Калифорния, прибывшие на место автоаварии на одном из шоссе города обнаружили водителя разбившейся машины с пулевым ранением в голову, сообщает The Los Angeles Times. Вскоре власти штата сообщили о втором водителе, который получил огнестрельное ранение в соседнем городке Лонг-Бич, сообщает CNN.

Первый происшествие, по данным The Los Angeles Times, произошло на шоссе номер 101 в районе Вентура-Фривэй (Ventura Freeway). Полицейские прибыли на место ДТП в 08:15 по местному времени в воскресенье. Там они обнаружили врезавшийся в стену автомобиль, который в момент аварии несколько раз перевернулся.

За рулем машины был найден мужчина 25 - 30 лет, имя которого не называется, у него было пулевое ранение в голову. Раненого немедленного госпитализировали в критическом состоянии. Вскоре он скончался в больнице.

Полицейские немедленно перекрыли шоссе и оцепили место происшествия, было начато расследование.

Второй инцидент, как сообщает CNN, произошел примерно в 48 километрах от места убийства первого водителя. В городе-спутнике Лос-Анджелеса, городке Лонг-Бич один из водителей выстрелил в мужчину, управлявшего соседним автомобилем. Пострадавший смог самостоятельно свернуть на обочину, остановить машину и вызвать полицию по телефону.

По словам полицейских, вероятнее всего причиной этого происшествия стала дорожная ссора. Представители полиции не связывают эти происшествия с обстрелом автомобилей подростками в штате Вирджиния.

Напомним, что утром 27 марта на шоссе 64 (Interstate 64) в этом штате были обстреляны шесть автомобилей. Два человека получили легкие ранения. Полиция штата Вирджиния уже задержала двоих подростков, подозреваемых в том, что это они открыли огонь по машинам на шоссе. 19-летнему Слэйду Аллену Вудсону (Slade Allen Woodson) и 16-летнему подростку, имя которого не называется, уже били предъявлены обвинения.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир