Мужчина выжил после падения под поезд питерского метро

На станции "Ладожская" петербургского метрополитена мужчина прыгнул под поезд, сообщает 31 марта РИА Новости со ссылкой на пресс-службу питерской подземки. Машинист успел затормозить, и мужчина остался жив.

Инцидент произошел в 16:35 по московскому времени. Для того, чтобы достать мужчину с путей, работникам метрополитена пришлось снять напряжение с контактного рельса. В результате движение поездов по линии было задержано на 9 минут.

Пострадавший получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в больницу. Причины произошедшего выясняет милиция и прокуратура метрополитена.

За март 2008 года в метрополитене Санкт-Петербурга люди трижды падали на рельсы и погибали. 24 марта на "Площади Восстания" 24-летний мужчина бросился под колеса прибывающего состава и скончался от травм. 17 марта на "Улице Дыбенко" таким же образом покончил с собой юноша 21 года. 10 марта на станции "Невский проспект" 20-летняя студентка провалилась между вагонами и погибла. Причины этого происшествия до сих пор не выяснены.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача