Педофила арестовали за нападение на пожилых женщин

Полиция американского штата Коннектикут арестовала человека, ранее судимого за сексуальное насилие над малолетней, по подозрению в похищении человека и покушении на убийство. Как сообщает AP, 31-летний Лесли Уильямс (Leslie Williams) уже дал признательные показания.

По словам мужчины, утром в воскресенье, 30 марта, он зашел в незапертый дом с целью грабежа. Уильямс искал деньги, когда его увидели две женщины, находившиеся в доме. По данным полиции, хозяйка дома, 65-летняя Кэрол Лэрис (Carol Larese), отдала ему имевшиеся у нее 20 долларов, а ее подруга, 61-летняя Мэри-Элен Уэлш (MaryEllen Welsh), - ключи от своей машины.

Получив деньги и ключи, Уильямс, по его признанию, решил убить женщин, поскольку они видели его лицо. Он выстрелил в Лэрис, а вторую женщину заставил поехать с ним.

Хозяйка дома, которую преступник ранил, смогла добраться до соседей и позвать на помощь. Женщину удалось спасти. Позднее Лэрис рассказала полиции, что притворилась мертвой и дождалась, пока преступник уйдет из ее дома.

Что касается Уэлш, то ее тело нашли в 10 милях (16 километрах) от места, где она была похищена. Агентство отмечает, что причина смерти женщины не сообщается. Арестовать Уильямса удалось после того, как он, будучи преследуем полицией, попал в аварию на машине, принадлежавшей погибшей женщине.

Сообщается также, что арестованный пробыл на свободе менее месяца: его освободили 4 марта после восьми лет заключения. Уильямс был осужден за сексуальные домогательства к пятилетней девочке.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж