Вышел пилотный номер московского журнала "Наши деньги"

В начале апреля в Москве вышел презентационный номер журнала "Наши деньги", не предназначенный для продажи. Ранее журнал издавался только в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и нескольких других крупных городах России. Однако осенью 2007 года его приобрел холдинг РБК и поставил задачу вывести журнал на московский рынок. Об этом пишет в своей колонке главный редактор группы журналов "Наши деньги" Борис Федоров.

По его словам, журнал не появится в продаже до осени 2008 года, поскольку журналисты хотят сначала познакомиться со своими читателями.

В колонке под названем "Наш манифест" Федоров отметил, что журнал будет рассчитан на москвичей и не будет позиционировать себя как деловой. Главная его задача в поиске ответов и решений, которые могут пригодиться в обычной жизни.

Напомним, что в последние годы в России появилось сразу несколько журналов, связанных с финансовой тематикой. В частности, в марте 2008 года вышел сотый номер журнала Smart Money. С 2005 года издается "D'" (D-штрих), а с 2006 года - ежемесячный журнал РБК.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира