В Москве убиты молдаванин и таджик

За прошедшие сутки в Москве совершены убийства молдаванина и уроженца Таджикистана, сообщает "Интерфакс". Оба дела, по версии правоохранительных органов, не имеют националистической подоплеки.

Тело 33-летнего гражданина Молдавии было обнаружено около 11 вечера в среду в квартире дома номер 27 по Подольской улице (юго-восток столицы). Погибший, на теле которого обнаружили многочисленные гематомы, проживал в Москве без регистрации.

Очевидцы происшествия сообщили милиции, что от дома отъехала машина Mercedes с тремя мужчинами. Номер автомобиля известен, ожидается, что скоро подозреваемые будут обнаружены. Источник агентства подчеркнул, что, по версии следствия, национальные мотивы не являются мотивом убийства.

Также в среду в Митино, на улице Барышиха был обнаружен 23-летний уроженец Таджикистана с множественными ножевыми ранениями. Впоследствии он скончался в больнице. Свидетели происшествия рассказали следствию, что мужчину несколько раз ударил ножом его земляк. Он скрылся с места происшествия и объявлен в розыск.