В Лондоне исчез ведущий детского шоу на "Би-Би-Си"

Скотланд-Ярд разыскивает пропавшего ведущего телешоу для детей на "Би-Би-Си" Марка Спайта (Mark Speight), сообщает Sky News.

В последний раз Спайта видели в 9:30 утра понедельника на станции метро Wood Green на севере Лондона. В 15:30 этого дня он должен был встретиться с приятелем в Ковент Гардене, однако на встречу не пришел и с тех пор не выходил на связь с семьей и друзьями. В полиции Спайта описывают как человека с чрезвычайно ранимой психикой.

42-летний Спайт ранее подозревался в убийстве своей невесты Наташи Коллинс (Natasha Collins), чье тело 3 января было обнаружено в ванной лондонского дома, где она жила вместе с телеведущим. Спайт был арестован на месте происшествия, однако затем отпущен под залог. Экспертиза показала, что Коллинс умерла от передозировки кокаина и снотворного. Сам Спайт признался, что они с Коллинс устроили вечеринку на двоих, во время которой вместе принимали наркотики, снотворное и алкоголь.

Спайт исчез через шесть дней после того, как следствие по делу о гибели его невесты было завершено. Судья квалифицировал смерть Коллинс как несчастный случай и закрыл дело. Обвинения в убийстве со Спайта были сняты, однако расследование по факту употребления наркотиков продолжается.

Спайт и Коллинс ранее вели совместное телешоу "See It, Saw It", а затем Спайт начал вести детское шоу об искусстве SMart.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения