Новости партнеров

В Гоа найден мертвым российский турист

В индийском штате Гоа полиция обнаружила тело 28-летнего российского туриста Владимира Кабанова, сообщает РИА Новости со ссылкой на атташе генконсульства России в Мумбаи Павла Ачикяна.

По его словам, представитель полиции поселка Анжуна на севере штата сообщил российскому генконсульству, что тело россиянина было найдено в его номере в одной из небольших гостиниц в воскресенье, около 13:00 по местному времени (11:30 мск). Предварительно владелец гостиницы обратился в полицию, заявив, что его постоялец заперся в комнате и не реагирует ни на стук в дверь, ни на вызовы. Когда полицейские взломали дверь номера Кабанова, они обнаружили его лежащим на полу рядом с кроватью.

Тело россиянина было отправлено в больницу города Бамболин. Причина его смерти до сих пор не установлена. По словам Ачикяна, российское генконсульство уже известило родственников покойного о случившемся. Атташе также сообщил, что полиция Гоа в настоящее время проводит необходимые следственные действия по факту гибели туриста. Ожидается, что во вторник полиция официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.