Бюджет "Звездного пути" Абрамса не превысил 200 миллионов долларов

Бюджет фильма режиссера Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams) "Звездный путь" ("Star Trek"), премьера которого запланирована на 2008 год, не превысит 200 миллионов долларов и получит рейтинг PG-13, что исключает наличие сцен насилия в картине. Об этом сообщает блог Slashfilm. Ранее сообщалось, что бюджет фантастической ленты составит 160 миллионов долларов.

Кроме того, стало известно, что за проект создатель "Монстро" взялся после того, как сценарий картины прочитал Стивен Спилберг, уговоривший Абрамса усесться в кресло режиссера. Спилберг также помогал Абрамсу отснять некоторые сцены проекта.

Ранее сообщалось, что в фильме "Звездный путь", действие которого происходит во вселенной Звездного Пути, сыграют Вайнона Райдер и Антон Ельчин. В ленте будет рассказана история знакомства Кирка и Спока, двух центральных персонажей сериала.

Ранее предполагалось, что одиннадцатая по счету часть сериала будет называться "Звездный путь XI". Картина "Звездный путь: Возмездие", десятая часть сериала, провалилась в американском прокате в 2002 году.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар