В чеченской станице Асиновская похищен глава штаба Сунженского РОВД

В Чечне в четверг вечером похищен начальник штаба Сунженского РОВД, сообщили "Интерфаксу" в пятницу утром представители штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По их данным, нападение на главу штаба РОВД капитана милиции Али Гайдамурова было совершено в станице Асиновская Сунженского района. "Трое злоумышленников под угрозой оружия захватили офицера милиции в магазине, куда он зашел, возвращаясь накануне со службы домой. Насильно усадив капитана милиции в его же собственную машину, нападавшие скрылись", - сообщили представители штаба Объединенной группировки войск.

В ходе поисковых мероприятий автомобиль ВАЗ-2109, принадлежащий Али Гайдамурову, был обнаружен в районе административной границы Чечни и Ингушетии. Местонахождение преступников и похищенного ими капитана милиции, пока установить не удалось.

В станице Асиновская в ночь на пятницу также совершен поджог здания районной администрации. Около 02:00 пятницы в помещение райадминистрации пробрался злоумышленник и поджег пол. Возгорание удалось потушить местному сторожу, заметившему пламя. При обследовании здания, в одном из помещений была обнаружена граната, которую, по предварительным данным, мог оставить поджигатель. Граната обезврежена саперами. Ведутся поиски злоумышленника.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты