Новости партнеров

Житель Алтая победил медведя в рукопашной схватке

Житель села Малый Яломан Онгудайского района Республики Алтай Вадим Кураганов подрался с медведем. Стычка между Курагановым и животным произошла в тайге в 20 километрах от ближайшей деревни. Медведь первым напал на человека - животное выскочило на Вадима Кураганова из кустов, сообщает "Интерфакс".

Об инциденте агентству сообщили работники районной администрации. По их словам, медведь был значительно крупнее своего соперника: когда животное встало на задние лапы, оно оказалось выше жителя Алтая на 10-15 сантиметров. Кураганов наносил удары кулаками в нос и уши медведя, который, в свою очередь, "рвал Вадима когтями".

Спустя некоторое время Кураганов и медведь "в пылу борьбы в обнимку скатились за кучу валежника", после чего зверь отпустил жителя Алтая и скрылся в тайге.

После схватки Вадим Кураганов перевязал раны на голове, руках и ногах подручными средствами и добрался до ближайшего населенного пункта, где ему была оказана медицинская помощь. Впоследствии он был госпитализирован в Онгудайскую центральную районную больницу. Состояние алтайца оценивают как среднетяжелое. Ожидается, что его выпишут через 10 дней.

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина