Утопившего машину Джеймса Бонда водителя оштрафовали на 500 евро

Водитель, не справившийся с управлением и утопивший в озере на севере Италии автомобиль Aston Martin DBS, предназначавшийся для съемок нового фильма о Джеймсе Бонде, будет оштрафован за неосторожную езду. Сотрудники местного полицейского управления заявили, что британцу Фрейзеру Данну, вылетевшему на машине Бонда с мокрой дороги в озеро, придется заплатить 500 евро, сообщает Ananova.

Сам Данн рассказывал, что в первые мгновения после падения в озеро он потерял сознание. Затем, когда машина опустилась на глубину в 150 футов (почти 46 метров), он сумел выбраться из машины и выплыть на поверхность. Впоследствии он был госпитализирован с небольшими травмами. Машина, разбитая Данном, стоит около 167 тысяч евро.

Двадцать второй по счету фильм о приключениях агента 007 Джеймса Бонда будет называться в российском прокате "Квантом милосердия" (оригинальное название - Quantum of Solace). Режиссером фильма стал Марк Фостер, а главную роль, как и в 21 серии "бондианы" "Казино Рояль", играет Дэниел Крейг. Фильм должен появиться в прокате в ноябре 2008 года.

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского