В Урус-Мартановском районе Чечни преследуют банду из 25 боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни преследуют банду боевиков недалеко от селения Рошни-Чу Урус-Мартановского район, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным в банде насчитывается до 25 боевиков (по информации РИА Новости, в ней до 30 человек).

Группа боевиков была обнаружена накануне, 2 мая, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции, ОМОНа и военнослужащими МВД России.

При попытке заблокировать банду они вступили в бой с боевиками, в результате которого погиб милиционер батальона патрульно-постовой службы Урус-Мартановского РОВД Иса Ахмедов. Получили ранения сотрудник территориального отделения милиции села Гехи и военнослужащий районной военной комендатуры.

После того как боевики скрылись в лесу, на месте боя были обнаружены следы крови, что позволило предположить, что среди них тоже есть раненные и, возможно, убитые.

В настоящее время проводится операция по поиску и последующему блокирования банды боевиков. В поиске задействованы два вертолета Минобороны РФ.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить