Новости партнеров

В День Победы перекроют выходы с центральных станций московского метро

В День Победы, 9 мая, центральные станции московского метро будут закрыты на выход с 8 часов 30 минут до окончания парада на Красной площади, передает РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря метрополитена.

В частности, станции "Площадь Революции", "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, "Охотный ряд" Сокольнической линии, "Александровский сад" Филевской линии, а также станции "Боровицкая" Серпуховско-Тимирязевской линии и "Лубянка" Сокольнической линии будут работать только на вход и как пересадочные. Чтобы выйти с них в город, потребуется специальный пропуск приглашенного на парад.

Во второй половине дня станция "Парк Победы" Арбатско-Покровской линии будет работать только на выход, а войти можно будет на ближайших станциях - "Киевской" и "Кутузовской". Кроме того, по Филевской линии 9 мая пустят больше поездов, чем обычно.

Вечером возможны ограничения на вход на таких станциях метро, как "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Александровский сад", "Лубянка", "Театральная" и "Арбатская". В пресс-службе метрополитена также пообещали по окончании праздников разобрать укрепления, установленные для прохождения военной техники в переходе у станции "Охотный ряд".