Сводный брат Джонни Деппа написал книгу о Голливуде

Джонни Депп. Фото с сайта thehollywoodnews.com

Сводный брат Джонни Деппа написал книгу, в которой рассказал о тайных механизмах, работающих в Голливуде, пишет в субботу газета The Independent. Детективный роман "Город неудачников" (Loser's Town) стал первой работой Дэниела Деппа (Daniel P Depp).

В книге описано расследование дела о шантаже известного актера. Шантажист - неудачливый режиссер, который не видит иного способа заставить звезду сняться в его фильме. Литературный агент Дэниела Дэппа подчеркнул, что все события в книге вымышлены и не имеют отношения к брату автора - голливудской звезде Джонни Деппу.

Критики предсказывают книге Дэниела Деппа коммерческий успех как на американском, так и на мировом рынке. Издательские компании в нескольких странах уже приобрели права на публикацию "Города неудачников". Литературный агент Деппа добавил, что в случае успеха по книге планируется снять сериал.

Джонни и Дэниел Деппы - дети одного отца - вместе работали над созданием фильма "Храбрец" (The Brave), который вышел на экраны в 1997 году и номинировался на Золотую пальмовую ветвь. Помимо работы в кино Дэниел Депп занимался журналистикой, книгоизданием, фотографией, а также некоторое время работал учителем.

Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается