Новости партнеров

Издательство Activision возродило серию Pitfall

Издательство Activision объявило о том, что в разработке находится новая игра из серии Pitfall. Как сообщает портал IGN, проект создается эксклюзивно для консоли Nintendo Wii. Разработкой игры займется студия Edge of Reality, которая уже принимала участие в создании Pitfall: The Lost Expedition, вышедшей в 2004 году на консолях предыдущего поколения.

Новая часть сериала, получившая название Pitfall: The Big Adventure, предложит геймерам более шести десятков уровней. Игра будет представлять собой смесь экшна и платформера. Действие The Big Adventure будет разворачиваться в перуанских джунглях, однако во время своего путешествия главному герою также предстоит исследовать различные пещеры и взбираться на заснеженные горные вершины.

По традиции, геймерам придется искать различные сокровища, преодолевать хитроумные ловушки и решать разнообразные головоломки. Разработчики обещают, что в Pitfall: The Big Adventure будут задействованы возможности контроллера Wii Remote. Например, чтобы ухватиться за лиану и перепрыгнуть через яму с крокодилами, геймерам нужно будет всего лишь взмахнуть геймпадом.

Первая часть Pitfall появилась на игровой системе Atari 2600 в 1982 году. За двадцать пять лет в рамках сериала вышло множество игр на самых разных платформах. Новый эпизод Pitfall: The Big Adventure должен поступить в продажу осенью текущего года.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России