В Москве избили и ограбили корреспондента Russia Today

В центре Москвы вечером во вторник, 10 июня, был избит и ограблен спортивный корреспондент телекомпании Russia Today Райан Джеймс Доллард, сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе телекомпании.

По данным пресс-службы, на улице Земляной вал на 28-летнего подданного Великобритании, временно зарегистрированного в Москве, напал неизвестный злоумышленник, который забрал у британца сотовый телефон и ключи от квартиры. О причинах нападения в пресс-службе не сообщили, однако отметили, что с работой оно не связано.

Пострадавший обратился в Европейский медицинский центр с гематомами лица, где ему оказали первую медицинскую помощь. Общий материальный ущерб, нанесенный Долларду, составил около 7000 рублей.

Отметим, что ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что избитый в Москве англичанин является сотрудником телекомпании "Ren-TV", однако впоследствии представители компании опровергли эти сообщения. "Нам сложно судить, на каком основании его причислили к сотрудникам нашего телеканала, но гражданин Доллард у нас никогда не работал раньше, и не работает на данный момент", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе компании.

Интернет и СМИ12:56 7 февраля

Жми, екарный бабай!

Маск запустил Tesla в космос. Ее отправили в Россию и утопили в грязи
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж