eBay пустит чужих разработчиков к своим сервисам

Сторонние разработчики смогут писать приложения для сервиса Selling Manager онлайнового аукциона eBay, сообщает PC World. Официально об этом будет объявлено на конференции для разработчиков eBay, которая откроется 16 июня в Чикаго.

Представители eBay подчеркнули, что своими силами не могут удовлетворить все потребности продавцов, работающих с Selling Manager. Для решения данной проблемы и было принято решение прибегнуть к помощи сторонних разработчиков.

Для облегчения работы программистов eBay намерен передать им уже имеющуюся информацию о пользователях Selling Manager. В частности, сторонние разработчики получат сведения о типах продавцов, использующих систему, их пожеланиях, а также количестве выставленных на продажу лотов.

При помощи сторонних разработчиков eBay рассчитывает сделать Selling Manager более удобным в работе. Кроме того, планируется расширить функционал сервиса.

Selling Manager представляет собой платный сервис eBay, который позволяет продавцам управлять лотами и контролировать любую связанную с продажами активность из специального раздела и на сайте интернте-аукциона.

eBay является крупнейшим интернет-аукционом. Его ежегодный оборот превышает семь миллиардов долларов. За использование eBay продавцы платят взнос. Как правило, он состоит из платы за выставление лота на продажу и процента от окончательной цены, по которой был продан товар. Покупатели используют eBay бесплатно.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения