Американский сайт предложил отправить е-mail после второго пришествия

Скриншот сайта YouveBeenLeftBehind.com

В США появился сайт YouveBeenLeftBehind.com, с помощью которого после второго пришествия христиане смогут послать своим неверующим родственникам и друзьям е-mail-сообщения, пишет The Guardian.

За 40 долларов пользователи получают 250 мегабайт для хранения информации на сайте и 150 мегабайт для хранения зашифрованных данных. Спустя шесть дней после второго пришествия электронные письма будут отправлены на адреса, указанные подписавшимся на услуги интернет-сервиса, всего таких адресов может быть 63. Согласно христианской религии, после второго пришествия все верующие вознесутся на небо, а неверующие останутся жить на земле, где наступит семилетнее царство антихриста, пока на землю снова не придет бог. Предполагается, что те, кто останется на земле, и должны получить е-mail-сообщения от вознесшихся на небо.

В письмах, адресованным близким, может содержаться информация, которая может оказаться полезной для тех, кто останется на земле, например, пароли или номера банковский счетов.

Письма начнут автоматически рассылаться, если трое из пяти сотрудников Марка Хирда (Mark Heard), создателя сервиса YouveBeenLeftBehind.com, не зарегистрируются на сайте, что может произойти в случае второго пришествия. По словам Хирда, все работающие у него - христиане, которые, как предполагается, вознесутся на небо.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир