Президента Евро-Азиатского Еврейского Конгресса наградили "Факелом Свободы"

Президенту Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК) Александру Машкевичу вручена почетная награда "Факел Свободы". Церемония вручения состоялась в Вашингтоне, на расширенном заседании правления Национальной конференции в поддержку евреев России, Украины, стран Прибалтики и Евразии (NCSJ).

Президент ЕАЕК получил награду в знак признания его лидерства в возрождении еврейской жизни Евразии и участия в международном движении за права евреев бывшего СССР.

Награду вручили президент NCSJ Эдвард Робин и исполнительный директор Марк Левин в присутствии членов правления NCSJ, лидеров ведущих еврейских организаций США и делегации ЕАЕК.

На торжественном приеме по случаю вручения награды присутствовали чрезвычайные и полномочные послы Азербайджана, Грузии, Казахстана, Российской Федерации, Узбекистана и Украины, сенатор Гордон Смит и конгрессмены Шелли Беркли и Роберт Уэкслер.

В прежние годы награды "Факел Свободы" были удостоены Шошанна Кардин, бывший председатель Конференции президентов основных еврейских организаций США и Канады (декабрь 2006 года), Стэнли Хойер, лидер большинства Палаты представителей, бывший конгрессмен от штата Мэриленд (декабрь 2003 года), Гордон Смит, сенатор от штата Орегон (апрель 2001 года) и Ньютон Гингрич, бывший спикер Палаты представителей (ноябрь 1999 года).

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
17:39 9 декабря
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло