Владелец полученного за скрепку дома начал новый обмен

Канадец Кайл МакДоналд (Kyle MacDonald), в 2006 году сумевший в ходе ряда сделок обменять красную канцелярскую скрепку на дом в городке Киплинг (Kipling), решил начать обмен самого дома, пишет Wired.

Как отмечает МакДоналд в своем блоге, дом полностью меблирован, состоит из двух этажей и подвала. В нем три спальни и две ванных комнаты, оборудованная кухня. В дом проведено электричество, работает газовый водонагреватель.

На лужайке перед домом установлена огромная красная скрепка - символ предмета, с которого все начиналось. Цепь обменов началась в 2005 году, когда скрепка превратилась сначала в шариковую ручку в виде рыбки, затем в забавную керамическую дверную ручку, в походную печку, киловаттный генератор, пивную бочку и снегокат. К июлю 2006 года Кайл получил дом. Сейчас любитель обменов бывает в доме редко, так как занят на работе в Монреале.

Макдоналд, как и его жена Доминик Дюпуи (Dominique Dupuis), пока не знает, на что обменяет дом. Он заявил, что хотел бы отдать его человеку, который там будет жить или откроет свое дело, а также понимает, что дом привлечет туристов. Пока, по данным Wired, ему предложили только красную скрепку.

Макдоналд и его жена принимают предложения по обмену до пяти часов вечера 11 июля по адресу oneredpaperclip@gmail.com.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи