Рэперу 50 Cent велели разоружиться

Суд запретил рэперу 50 Cent приближаться к бывшей подруге, матери его 10-летнего сына, и велел сдать все оружие, которое у него может храниться, сообщает в субботу BBC News.

Шаника Томпкинс (Shaniqua Tompkins) обратилась в суд с требованием присудить ей половину движимого и недвижимого имущества 50 Cent, настоящее имя которого Кертис Джексон (Curtis Jackson). Женщина утверждает, что об этом у них существовало устное соглашение.

Запрет приближаться к Томпкинс был наложен в частности из-за того, что полиция сочла подозрительным пожар в доме, где она проживала с ребенком. Дом на Лонг-Айленде ей оставил 50 Cent. Он отрицает любую причастность к инциденту. Кроме того, по словам адвоката Джексона, никакого оружия его подзащитный не хранит.

Тем временем 50 Cent подал против Томпкинс иск за клевету, тебуя выплатить ему 20 миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба. Адвокат Джексона заявил, что в нескольких интервью для СМИ бывшая подруга рэпера делала необоснованные заявления и пыталась свести с ним счеты. "Это всего лишь попытка восстановить его имидж", - добавил защитник.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар