Новости партнеров

По Ростову-на-Дону прошла буря

В воскресенье в Ростове-на-Дону прошла буря, сообщает "Интерфакс". Сильный ливень со шквалистым ветром повалил деревья в Октябрьском, Первомайском, Ленинском и Советском районах города, в том числе и на машины. Повреждены линии электропередач, а также краны на строительных площадках в различных частях города, из-за ударов молний нарушена работа некоторых светофоров на оживленных магистралях. Какой-либо информации о пострадавших не поступало, сообщили в аварийных службах города.

В Главном управлении МЧС РФ по Ростовской области агентству сообщили, что по югу области объявлено штормовое предупреждение: ожидается усиление дождя, возможно, выпадет град, возможно усиление шквалистого ветра с порывами до 25 метров в секунду.

В городе продолжается сильная гроза, передает информационное агентство, тем не менее спасатели уже приступили к ликвидации последствий. Сильный грозовой фронт не внес перебоев в работу Ростовского аэропорта, в администрации которого отметили, что рейсы выполняются согласно расписанию.