Трехдневный слет байкеров пройдет в конце июля

В пансионате "Солнечная поляна" недалеко от Звенигорода с 25 по 27 июля пройдет трехдневный слет байкеров "Автомото Бикини", сообщается на сайте Stuntmen.Ru. Организаторы акции готовят для гостей масштабную развлекательную программу, включающую выступления музыкантов, профессиональных каскадеров, дефиле фотомоделей, всевозможные конкурсы, "Стрип-шоу" и другие мероприятия.

Формирование колонны байкеров начнется в 6 часов вечера 25 июля на пятом километре Новорижского шоссе, а час спустя мотоциклисты двинутся к месту проведения слета. На девять часов вечера запланировано официальное открытие фестиваля, которое плавно перейдет в карнавал с парковым фейерверком. Развлекательная программа продолжится в полночь выступлениями рок-музыкантов, в числе которых – Владимир Кузьмин и "Динамик", группы "Пилигрим", Off Beat и другие. Сеты рокеров будут перемежаться с конкурсами и розыгрышами призов.

В программе второго дня акции музыкантов сменят профессиональные каскадеры, которые продемонстрируют свое мастерство на показательных выступлениях, а мотолюбители получат возможность проявить свои таланты в традиционных мотоконкурсах, в том числе "Самый медленный проезд", "Покрышка", "Дымок", "Best Motocycles".

Шанс показать себя во всей красе получат не только суровые мужчины на железных конях, но и представительницы прекрасного пола, которые изъявят желание принять участие в столь любимых настоящими байкерами состязаниях - "Мисс мокрая майка", "Мисс нет груди", "Стрип-шоу" и прочее.

За музыкальную составляющую 26 июля будут отвечать команды "Приключения Электроников", "Мамульки бэнд", "Алексин" и другие, а хедлайнером заявлена группа "Ария", выступление которой увенчается праздничным салютом. Для тех, кто не намерен ложиться спать в эту ночь, будет работать дискотека с ностальгическими регги-мелодиями 80-х годов.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Доктор смерть
Он качал из людей кровь и создал армию колдунов, чтобы держать в страхе Гаити
За заслуги
Вещи, которые спасут защитников Отечества от холода, скуки и опозданий
«Если араб не воюет, он дрифтует»
Богатым арабам джихад не нужен. Они любят бешеную скорость и наркотики
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж