Пристававший к Шер житель Нэшвила обвинен в нарушении общественного порядка

Жителю американского города Нэшвил, пристававшему к популярной певице Шер, предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка и пребывании в состоянии алкогольного опьянения в публичном месте, сообщает AP в среду.

36-летний Кэлвин Хаттон Хуглэнд увидел Шер в известном музыкальном баре Tootsies Orchid Lounge и попытался вступить с ней в контакт. Однако Шер не пожелала знакомиться с Хуглэндом, и охране бара пришлось попросить мужчину покинуть заведение. Хуглэнд ушел, однако вскоре вернулся и продолжил приставать к певице, и, по словам полиции, даже схватил ее за талию.

Тогда охранники приняли меры, чтобы оградить Шер от назойливого поклонника, однако расстроенный Хуглэнд вызвал полицию, сообщив, что на него было совершено нападение. При этом он сам выразил желание пройти тест на содержание алкоголя в крови, который дал положительный результат.

Отмечается, что Шер не собирается требовать компенсации от своего обидчика. В данный момент Хуглэнд находится под арестом. Сумма залога составляет три тысячи долларов.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения