В Майами-Бич задержан автобус-бордель

Полицейские задержали в курортном городе Майами-Бич (США) автобус, внутри которого располагался публичный дом. Внутри автобуса пассажирам предлагались горячительные напитки и услуги стриптизерш, сообщило агентство Reuters в четверг, 26 июня.

Оральный секс в разъездном заведении стоил 100 долларов, а за 40 долларов посетителям предоставлялось неограниченное количество алкоголя. По словам местных жителей, черный автобус с тонированными стеклами пользовался огромной популярностью среди любителей клубной жизни.

Детективы, переодетые в штатское, под видом клиентов зашли в автобус. В салоне они обнаружили бар с разнообразным ассортиментом спиртного, а также молодых женщин, предлагавших платные сексуальные услуги.

Всего по делу "борделя на колесах" арестовано 75 сотрудников и завсегдатаев заведения. В их числе - 29-летняя Кристина Морт (Christine Morteh).

За организацию публичного дома, занятие проституцией, а также ведение бизнеса без лицензии, Кристине Морт грозит немалый срок. До суда она выпущена под залог в 5 тысяч долларов.

.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина