Новости партнеров

Американские христиане объявили бойкот "Макдональдсу"

Ассоциация американских семей (American Family Association) объявила бойкот корпорации "Макдональдс", пишет 4 июля The Washington Post. Бойкот связан с тем, что компания "Макдональдс" несколько месяцев назад вступила в Национальную торговую палату геев и лесбиянок, защищающую интересы предпринимателей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Представитель компании "Макдональдс" вошел в руководство Торговой палаты. Руководство компании объяснило решение присоединиться к организации тем, что "Макдональдс" поддерживает создание в США общества, свободного от дискриминации.

Президент Ассоциации американских семей Тим Уайлдмон (Tim Wildmon) утверждает, что американских христиан может оскорбить тот факт, что потраченные ими на еду деньги помогут организации, которая борется с их жизненными ценностями. Организаторы бойкота подчеркивают, что в требования не входит отказ от найма сотрудников нетрадиционной ориентации или обслуживания посетителей-гомосексуалистов. При этом "Макдональдс" обвиняют в пропаганде гомосексуального образа жизни.

Ассоциации американских семей ранее удалось при помощи бойкота вынудить компанию Ford прекратить рекламировать автомобили в СМИ для геев и лесбиянок.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли